引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

昨天,2018“传世芳华 魅力凤凰”首届非遗千赢国际网页版登录节落下帷幕。本次非遗千赢国际网页版登录节通过举办非遗项目展览、河阳千赢国际网页版登录进校园、非遗传承人公开课、非遗专线游等活动,推动了非遗千赢国际网页版登录的活态传承。

此次非遗千赢国际网页版登录节期间,体验式传承成为最大亮点。凤凰在镇千赢国际网页版登录中心专门设立了非遗传习室,特邀凤凰镇非遗传承人开设了端午粽子包法、花边制作、河阳烙画等非遗项目体验课,通过传授花式粽子的包法,花边针法和工艺以及河阳烙画的制作等,让年轻人切身感受传统技艺的精妙和河阳千赢国际网页版登录的丰富。同时,开设非遗游旅游线路,将非遗技艺体验与旅游项目结合,让广大游客在凤凰一路充分感受传统韵味。(驻张家港首席记者王乐飞) 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽