引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

美国加州酒吧枪击案枪手至少开30枪 动机暂不明当地警方在千赢发布会上称,事件已造成包括枪手在内的12人死亡,10多人受伤。美国有线电视千赢网(CNN)报道截图

中国日报网11月8日电 据美国媒体报道,当地时间11月7日晚,美国南加利福尼亚州的一家酒吧发生枪击事件。当地警方在千赢发布会上称,事件已造成包括枪手在内的12人死亡,10多人受伤。

警方表示,枪手在开枪射击后自杀身亡,身份尚未确认,犯案动机不明。

根据此前的报道,枪击事件发生在距离洛杉矶以西约40英里(约合64.4公里)的绍森欧克斯市一家名为“边界线”的酒吧内,枪手至少开了30枪。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽