引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

merlin_143104533_e8ff4ed3-0f34-4b0d-b7d7-35bd7cf5de1c-superJumbo.jpg

图/美联社

海外网11月9日电 据美联社报道,当地时间8日,美国联邦大陪审团正式起诉密苏里州游船倾覆事故的涉案船长。

当地时间7月19日晚上,美国密苏里州泰布尔罗克湖一艘水陆两栖游船遭遇强风暴,发生倾覆沉没事故,造成17人死亡,其余14人获救。死者中有1名船员。

起诉书显示,51岁的船长Kenneth Scott McKee面临17项指控,如行为不当、过失或玩忽职守等。

具体指控包括:在驶入泰布尔罗克湖前后,未能正确评估当时天气情况;在遇到海浪撞击时,未能告诉乘客使用救生设备,或提醒乘客准备弃船;事发后,未能加快速度驶向最近的海岸;船上的安全出口被堵住等等。

据早前报道,美国国家气象局气象学家史蒂夫林登伯格称,事发当天晚上,气象部门对泰布尔罗克湖所在的布兰森地区发布严重雷雨警告。林登伯格说,当地的风速超过每小时60英里(约97公里)。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙