引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

  进博会上展出的这辆生物概念车,部分零件由芬欧汇川集团位于常熟的亚洲研发中心研发。 □记者 王亭川 摄

进博会上展出的这辆生物概念车,部分零件由芬欧汇川集团位于常熟的亚洲研发中心研发。 □记者 王亭川 摄

苏报上海专电(特派记者 林琳)昨天在进博会芬兰国家展台,芬欧汇川集团举行了在华20周年庆典,并在中国首次展出一辆生物概念车。这辆车的部分零件由该集团位于常熟的亚洲研发中心研发。市委常委、宣传部部长金洁出席活动。

据了解,芬欧汇川集团在华总投资超过20亿美元,其在常熟经济技术开发区设立了生产工厂芬欧汇川(中国)有限公司、芬欧蓝泰标签(中国)有限公司以及芬欧汇川亚洲研发中心,是迄今为止芬兰在华最大的单项投资项目。

此次芬欧汇川在进博会上展出的生物概念车,是一辆可以合法上路的双门小车,使用材料大部分来自森林可再生可循环材料,车重仅1110千克,比同等大小的车轻约150千克。该车使用芬欧汇川自主研发生产的可再生生物柴油,可减少一半以上的温室气体排放。

芬欧汇川集团总裁兼首席执行官贝松宁表示,近年来,中国市场在集团全球发展中占据越来越重要的战略地位。进博会为集团搭建了一个巨大的国际化舞台,让他们结识了更多潜在合作伙伴,集团仍有在苏扩大投资、深化发展的意愿。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽