引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

  选手整装待发

  选手整装待发

本报讯(记者 张黎丽)昨天上午,“骑乐无穷”系列活动阳澄湖站—“稻香湖岛 蟹逅阳澄”大美莲花岛田园骑行丰收巡游活动在莲花岛西咀公园打响发令枪,百名选手共同参加了活动。

活动现场,百名骑手分为蟹逅丰收组、蟹逅田园组、蟹逅渔歌组、蟹逅稻香组、蟹逅湖鲜组、蟹逅童趣组六个组别,从西咀公园出发,开启了7.8公里的湖岛骑行,实地感受莲花岛农民们丰收的喜悦,同时也见证了阳澄湖区域发展的迅速。

目前,“骑乐无穷”骑行休闲运动项目已经开展古城站、太湖站、园区站、阳澄湖站四场活动,后续还将开展漕湖骑行等一系列活动,力求将“骑乐无穷”打造成为知名骑行健身品牌,并依托活动带来的影响力,号召市民坚持骑行、自发进行体育锻炼,强身健体。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽