引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 孙浩)日前,由北京保利剧院管理有限公司出品制作的家庭音乐剧《素敌小魔女》中国巡演发布会在北京举行,活动以“点亮心灵的魔法”为主题。发布会上,主创人员对此剧的创作分享了自己的创意,并正式发布剧中的主题歌和“寻找小魔女”计划。据悉,该剧11月30日起将在北京保利剧院演出5场,此后在50座城市将进行100场巡回演出,并将于2019年4月9日登台苏州保利大剧院。

为进一步扩大《素敌小魔女》影响力,主办方发布了“寻找小魔女”计划。线上家长可将孩子在才艺、创造力、颜值、口才方面的优秀视频上传,最后根据点赞数进行评选。线下则在全国50座城市,招募100名小魔女,分享她们成长的故事。最终胜出者有机会获得少儿委会员证书、推荐参加舞台和影视作品的演出。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽