引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

中新网10月20日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间10月19日,欧盟执委会致函法国、西班牙、比利时、葡萄牙和斯洛文尼亚五国政府,敦促5国削减2019年国家预算报告中,没有达到欧盟削减长期赤字周期建议目标的计划。在致函中欧盟淡化了对法国的批评。

据报道,欧盟执委会在致法国财政部信函中表示,欧盟执委会的初步评估表明,法国的财政预算案计划目标,不符合欧盟2019年削减债务要求目标。并希望法国10月22日前,对预算案做出解释。

法国财政部对此声明表示,欧盟执委会就法国2019年结构性赤字调整评估,与法国预算案的目标分歧差距很小。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽