引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

微信截图_20181011003405.png

现场照片显示,事发客机前轮悬空,尾部受损严重。(路透社)

海外网10月11日电 据路透社、今日俄罗斯报道,当地时间10日凌晨,一架客机在俄罗斯远东雅库茨克地区机场降落时,发生偏出跑道事件。目前所有乘客均已安全撤离,有4人受伤并接受治疗。机上共载有96人,包括5名机组人员和91名乘客,乘客中有7名是儿童。事发后,机场被迫关闭约7个小时。

微信截图_20181011003355.png

现场图片显示,跑道附近仍有积雪。(路透社)

俄交通部方面称,涉事机型为由俄罗斯制造的苏霍伊超级100型客机,属于雅库特航空公司。现场照片显示,客机尾部着地,引擎严重受损,前轮悬空,逃生滑梯处于打开状态。

5bbdb26cdda4c8332b8b4628.jpg

现场照片(俄罗斯卫星网)

报道说,有消息称,事故可能由跑道上的冰块或者跑道失修引起。涉事航空公司也表示,初步检查表明,事故与客机技术系统无关,“是由外部因素造成的”。

目前,东西伯利亚运输检察官办公室正在对事故原因进行调查,以判断是否违反安全规则。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧