引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,“聚力高新,乐学阳山”苏州高新区机关党建知识PK赛决赛在苏州科技大厦举行,通过前期初赛、复赛层层比拼,共有6支代表队参加了决赛。

为更好地将学习型党组织建设融入到平时活动中,以赛促学、以学促知、以知促行,今年,苏州高新区区级机关党工委联合浒墅关经开区,开展了“聚力高新,乐学阳山”高新区机关党建知识PK赛。

活动通过“乐学阳山”微信小程序引领全区机关党员干部们进行答题学习,以新颖独特的方式,掀起了学习党建知识的热潮。经两个小时比拼,最终,来自区组织部代表队荣获了一等奖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧
昆明滇池水质持续向好
九寨沟“生态修复”中孕育美景
秋色