引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州乐园森林小镇开园,同时秋季主题活动“趣浪狂欢节”也正式拉开帷幕,一场“水陆双玩”奇趣之旅,将包括森林冰雪村、森林嘉年华等,更有各类主题的精彩活动亮相大阳山下。

森林小镇除了能体验“水陆双玩”,还将推出森林民谣专场、DJ音乐专场等。同时,苏州乐园四季悦水游村还推出了九大主题玩法的“趣浪狂欢节”。据悉,这些活动将一直持续到10月7日。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧
昆明滇池水质持续向好
九寨沟“生态修复”中孕育美景
秋色