引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千赢 视频 专题 千赢国际网页版登录 图片 法治 千赢国际app 下载 时评 教育 工业园区

苏报讯(首席记者 晓亮)近日,市委副书记、市长、市政府党组书记李亚平主持召开市政府党组专题学习会,传达学习省委务虚会议精神,强调要进一步解放思想,大胆实践,积极探索,埋头苦干,切实把各项工作抓紧抓实。

李亚平指出,省委召开务虚会,围绕工作推进中的矛盾问题、认识体会和需要加强的措施深入交流讨论,进一步统一思想,明确任务,突出重点,推进高质量发展走在前列。市政府党组要认真学习领会省委务虚会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加自觉地把苏州市情摆进去,与党的十九大的新要求对标定向,把省委的要求落实到一项一项工作、一件一件事情上。

李亚平强调,要聚焦重点,真抓实干,力求实效。要明确工作重点,进一步解放思想,积极破解发展难题。围绕打好三大攻坚战,切实做好金融风险防范化解工作,大力实施精准扶贫,持续深入向环境污染宣战,扎实抓好中央巡视发现问题整改工作。要聚焦自主可控产业体系、苏南国家自主创新示范区等领域,以更加务实的调查研究突破重点难点,切实增强发展的创新性、探索性、引领性。

李亚平要求,坚持守土有责,履职尽责,勇于担当。要着力健全鼓励激励机制、容错纠错机制、能上能下机制,充分发挥绩效考核的导向作用,推动广大党员干部把主要心思和主要精力放在干事创业上。要鲜明树立重实干重实绩的用人导向,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部。要以问题为导向,突破思维惯性,拓宽视野,集中精力,全面完成今年的各项目标,超前谋划明年和更长一段时期的发展任务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千赢网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧
昆明滇池水质持续向好
九寨沟“生态修复”中孕育美景
秋色